RESTAURANT

Venez vous régaler à la Licorne

Sur la plage de Calvi, face à la citadelle, en terrasse ou les pieds dans le sable, toute l’équipe de la Licorne vous accueille du mois de mai jusqu’à la fin octobre pour déjeuner ou dîner.

Riche de ses voyages, notre chef Fabien vous propose une carte originale qui mêle simplicité et belle présentation.

 

Notre carte

La carte pour la saison 2013 est en cours d'élaboration. 

Nous vous préparons de belles surprises culinaires...

 

Carte de la saison 2012

Les entrées
Salade coup d'éclat (Crevettes rose, fraise, pamplemousse, sorbet tomate épicée)
Nem de foie fras, pomme verte-mangue
Beignet de rouget au basilic, tomate mozzarella revistée
Duo entre un tartare de thon et un carpaccio d'espadon façon sushi
Salade de poulet tandoori (Poulet mariné à l'indienne, salade, ananas, pomme verte, sauce cocktail)
Salade Thaï (Papaye, avocat, comcombre, tomate, haricot vert, cacahuète, vinaigrette épicée)
Sur le pouce
Jusqu'a 19H
Salade repas (Poulet, salade, tomate, ananas flambé, maïs, pomme de terre)
Club Sandwich saumon
Club Sandwich Poulet
Assiette de nems, sauce soja au miel
Cheese burger classic
Assortiment de fromage corses
Tutti frutti(assortiment de fruits frais)
Pour suivre ...
Wok de poulet sauté au lait de coco, riz cantonais
Minutes de boeuf (Filet de boeuf, nouilles aux oeufs sauté et légumes croquants)
Magret de canard à la Galicienne (Escalope de magret en croûte de chorizo)
Terre et mer à la Thaï (Emincé de poulet et crevettes, nouilles chinoises, sauce sauja, légumes croquants, épices)
Dos de St Pierre "2 cuissons" (2 filets de poisson, un cuit a four et l'autre poché)
Mariage de belles Gambas et belles St Jacques
Supprime de cabillaud, tombée de courgettes, tomates cerises, pommes fondantes
Wok de scampi, légumes croquants au curry doux, riz cantonnais
Penne all'arrabbiata (Penne sauce tomate pimentée à votre goût)
Linguine aux gambas
Moules marinières
Moules au safran
Frites
Menu P'tits loups
 
Nuggets, frites ou Pâtes sauce tomate
Glace
Les douceurs du pâtissier...
L'incontournable café gourmant (farandole de gourmandises, café)
Coeur coulant au chocolat noir, cerises amaretto, sorbet de fruits rouges
Craquant de banane, caramel au beurre salé
Brochette de fruits caramélisés, pain dépices doré
Cheese cake "New York", sablé de péculos, coulis de fruits rouges
Salade de fruites en carpaccio, glace surprise
La cave
Vins
Tendance Casanova (Rosé gris)
Tentation by Renucci (Rosé gris)
Clos Landry (Rosé gris)
Enclos des Anges (Blanc)
Culombu Prestige (Rosé, Blanc, Rouge)
 
Champagnes
Billecart Salmon

 

Scroll to Top